SPA NataBella CLUB

spanatabella.com

phone-call    viber    instagram    vk

Календарь

« Декабрь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 
Главная Наши услуги Уход за лицом Ультразвуковой пилинг Материалы отфильтрованы по дате: Воскресенье, 02 Декабрь 2018
Воскресенье, 02 Декабрь 2018 09:29

Миостимуляция лица

mio lico

Хотите скрыть свой возраст, поправить ставшие нечеткими контуры, подтянуть овал лица, но при этом не прибать к услугам пластических хирургов?


Миостимуляция мышц лица (миолифтинг) — это омолаживающая аппаратная процедура, которая искусственно заставляет мышцы работать. Миостимуляцию можно сравнить с фейсбилдингом. Отличие в том, что фейсбилдинг действует на укрепление общего мышечного каркаса лица, а миостимуляция позволяет прицельно решить определенную проблему (например «бульдожьи щечки» или второй подбородок).

Без нагрузки мышечный тонус падает, обычной мимической активности не достаточно. С возрастом происходит смещение тканей лица вниз под воздействием силы тяжести (гравитационный птоз). Подкожно-жировая клетчатка постепенно опускается в виде брылей («бульдожьи щечки») и второго подбородка. Кожа, теряющая эластичность не может расправиться, а слабенькие мышцы с трудом пытаются вернуть ее в исходное состояние.

При миостимуляции мышцы, которые редко нагружаются, начинают работать. При этом восстанавливается кровоснабжение зоны воздействия, сжигаются жировые запасы, закрываются поры, удаляются сальные пробки, улучшается цвет лица и появляется свежий румянец.

Миостимуляция показана:

  • для коррекции возрастных изменений овала лица,
  • различных деформаций шеи,
  • разглаживаниия морщин,
  • устранения усталости кожи лба,
  • щек и верхнего века,
  • отечности и общего укрепления лицевой мускулатуры.

 

Процедуры имеют накопительный эффект, оптимальный курс составляет 6 — 12 процедур.

Между сеансами выдерживается интервал 2-3 дня. Это связано с накопительным эффектом миостимуляции.

Рекомендуемый курс 10-12 процедур по 3 раза в неделю,поддерживающий курс 1р в 4-6 недель.

Необходимый эффект от миостимуляции лица(миолифтинга) наступает минимум через 8- 10 сеансов и сохраняется до 5 месяцев.

Эффект миостимуляции лица:

  • коррекция и укрепление овала лица,
  • разглаживание мелких морщин,
  • укрепление мышц верхнего века,
  • воостановление тургора кожи,
  • уменьшение отечности,
  • избавление от «мешков» под глазами
  • исчезновение двойного подбородка

После курса миоиолифтинга лица наблюдается улучшение микроциркуляции и питания клеток, активизация клеточного обмена. Мышцы становятся более восприимчивыми к препаратам объемной коррекции и значительно повышается эффективность всех косметических процедур: от масок до пилинга.

Противопоказания к миостимуляции лица:

  • имплантированный кардиостимулятор, аритмия;
  • гиперчувствительность к импульсному току.
  • эпилепсия;
  • беременность или кормление грудью;
  • системные заболевания крови;
  • острые гнойные воспалительные процессы;
  • лихорадка (повышение температуры тела).
  • кожные заболевания в острой фазе в зоне воздействия;
  • выраженные нарушения функций почек и печени;
  • новообразования;
  • невралгия тройничного нерва;
  • синуситы в стадии обострения;
  • заболевания щитовидной железы;
  • имплантированные золотые нити.

Нужно учитывать, что инъекционные гелевые имплантанты-наполнители морщин и губ гораздо быстрее рассасываются на фоне миостимуляции.

Опубликовано в Уход за лицом
Воскресенье, 02 Декабрь 2018 09:10

Миостимуляция тела

mio telo

Миостимуляция — это процедура воздействия на мышцы и периферическую нервную систему человека импульсными токами низкой частоты с целью стимуляции, восстановления работоспособности и формирования фигуры.


Миостимуляция – это достаточно распространенная в медицине процедура, в ходе которой под воздействием импульсных токов восстанавливаются функции поврежденных органов, нервных окончаний и мышц. В косметологии миостимуляцию применяют для коррекции контуров фигуры, восстановления оплывшего под воздействием времени овала лица и улучшения общего тонуса организма.

Наиболее часто к миостимуляции прибегают со следующими целями:

  • Уменьшение объемов тела
  • Наращивание мышечной массы
  • Лимфодренаж, устранение отеков
  • Улучшение состояния при остеохондрозе и сколиозе
  • Разработка глубинных мышц.

Современная косметология использует миостимуляцию для коррекции фигуры за счет укрепления и увеличения массы мышц.
Миостимуляция хорошо помогает в трудном случае слабых мышц передней брюшной стенки у рожавших женщин, восстанавливая мышечный тонус. В среднем можно рассчитывать на то, что с талии уйдет 4— 6 см. В идеале миостимуляция должна сочетаться с другими антицеллюлитными методами - обертываниями, массажем. Стимуляция мышц бедер также дает заметные результаты - уменьшаются объемы бедер и проявления целлюлита.

Миостимуляция мышц спины оказывает лечебное воздействие при остеохондрозе и сколиозе, стимулируется активность внутренних органов.

Миостимуляция широко известна как «гимнастика для ленивых», потому что с помощью накожных электродов на нервные окончания подаётся импульс, и мышцы начинают активно сокращаться, т.е. идёт восстановление и укрепление мышц. Наличие различных по форме и длительности импульсов позволяет исключить привыкание тканей к этим воздействиям, что обеспечивает лечебный эффект. Преимуществом миостимуляции является то, что она позволяет добраться до мышц, которые расположены очень глубоко, и которые в обычных условиях нагрузить сложно: например, мышцы внутренней поверхности бедра. Большой субъективный плюс миостимуляции для женщин - возможность работать над мышечной массой, не прибегая к изнуряющим нагрузкам в спортзале.

Рекомендуемый курс миостимуляции тела составляет 15-20 сеансов, проводимых два-три раза в неделю.

При стимуляции мышц живота следует воздержаться от приёма пищи в течение 1,5 часов до и после сеанса.

За 3-4 минуты работы с аппаратом для миостимуляции можно получить эффект равный занятию в тренажерном зале длительностью 30-40 минут.

Миостимуляцию нельзя применять:

  • при наличии электрокардиостимулятора
  • во время беременности
  • при индивидуальной непереносимости
  • при острых воспалительных процессах и опухолевых заболеваниях.

 

Опубликовано в Уход за телом
Воскресенье, 02 Декабрь 2018 08:45

Карбоксотерапия

carbo

Многие люди предпочитают безинъекционные методики омоложения и оздоровления кожи. Одна из таких методик, которая не имеет аналогов среди других безинъекционных процедур, – карбокситерапия, или воздействие на кожу углекислым газом. Это абсолютно безболезненный метод лечения и омоложения кожи, который дает мгновенный омолаживающий эффект.


Карбокситерапия давно уже применяется при лечении трофических нарушений и застойных процессов в коже. В эстетической медицине этот метод стал применяться совсем недавно, около двух лет назад.

В чем состоит преимущество карбокситерапии? 

С возрастом наши сосуды слабеют, а из-за стрессов, плохой экологии, малоподвижного образа жизни, курения клетки испытывают сильное кислородное голодание. Результат этого – преждевременное старение, различные сбои на клеточном уровне, застойные явления, усталость кожи. Эффект карбокситерапии – это прежде всего улучшение кровообращения в тканях и увеличение доставки кислорода. 

Во время процедуры усиливается кровообращение, что способствует более быстрому выведению продуктов жизнедеятельности из кожи. Это приводит к увеличению эластичности, уменьшению количества морщин и является профилактикой старения.

В чем особенность процедуры?

На кожу лица наносится специальный препарат, благодаря которому молекулярный углекислый газ высвобождается и проникает в ткани. Переизбыток углекислого газа, в свою очередь, воспринимается клетками кожи как сильное кислородное голодание. Из-за этого включается компенсаторный механизм – эритроциты капилляров начинают усиленно выделять кислород О2,а усиленное кровообращение ведет к увеличению поставки питательных веществ в ткани. 

Как проходит процедура карбокситерапии?

На очищенную кожу наносится специальный гель, который содержит молекулярный СО2, и накладывается маска, содержащая лимонную кислоту. Происходит химическая реакция, в результате которой углекислый газ внедряется в ткани, и включается ответный защитный механизм – выделение кислорода из эритроцитов капиллярного русла. Взаимодействие маски с кожей продолжается в течение 20-30 минут, во время чего происходит активное насыщение тканей кислородом и питательными веществами. 

Сама процедура длится около 40 минут, включая подготовку и воздействие маски. Сразу после процедуры кожа приобретает здоровый цвет, бархатистость, упругость, разглаживаются мелкие морщины, уходят темные круги под глазами и мешки, кожа молодеет на глазах. 

Какие еще эстетические проблемы можно решить с помощью карбокситерапии?

Помимо антивозрастной терапии целительное действие молекулярного СО2 используется при застойных явлениях в тканях. Благодаря этому методу успешно лечится акне, постакне (следы, пятна, рубцы после воспалительных процессов). СО2 регулирует деятельность сальных желез, снижает жирность кожи, активно выводит шлаки и токсины из клеток и уменьшает пигментацию. Кожа восстанавливается как бы изнутри, за счет собственных ресурсов организма. 

Есть ли противопоказания и ограничения?

Процедура карбокситерапии абсолютно безопасна и безболезненна. Может применяться в любом возрасте и при любом типе кожи. Не оставляет следов и покраснений. Она является как таковой процедурой-релаксом, пациент в это время отдыхает, а кожа получает мощное омолаживающее и оздоравливающее воздействие с мгновенным результатом. Углекислый газ естественен для нашей кожи, поэтому никаких нежелательных индивидуальных реакций быть не должно. Если же возникают какие-то реакции со стороны кожи на компоненты маски, которые сигнализируют о какой-то индивидуальной непереносимости, маска снимается, проводятся методы нейтрализации и предлагается альтернативная безинъекционная процедура. 

Противопоказаниями являются:

  • беременность и кормление грудью;
  • обострение хронических заболеваний, острые респираторные заболевания, герпетическая инфекция. На момент процедуры пациент должен быть здоров;
  • клаустрофобия. При нанесении маски используются специальные фиксирующие бинты, закрываются глаза. Если человек при плотном воздействии маски испытывает дискомфорт вроде клаустрофобии, то приходится модифицировать эту процедуру, например, можно не закрывать глаза. Либо стоит поискать альтернативные методы.

После процедуры кожа становится более нежной, ровной и отчасти более чувствительной. В таком случае воздействие солнечных лучей для кожи более критично. Поэтому обязательно рекомендуется после процедуры применять солнцезащитный крем.

Регулярность проведения процедуры

Карбокситерапия может проводиться как монопроцедура и метод экспресс-красоты перед важным событием, а может применяться курсом из 4-10 сеансов 1-2 раза в неделю. В таком случае она носит больше лечебный характер, улучшается кровообращение, уменьшаются застойные процессы, рассасываются мелкие рубцы, продуцируется коллаген клетками кожи, она носит и омолаживающий, и лимфодренирующий, и детоксирующий характер. При незначительных проблемах кожи курс назначается раз в год. Если же требуется более интенсивное вмешательство, то подобный курс может быть рекомендован каждые полгода.

Опубликовано в Уход за лицом

Наши услуги

Уход за телом

Уход за телом

Стройное, подтянутое тело – это…

Массажи

Массажи

С древнейших времен массаж считается…

Уход за лицом

Уход за лицом

В салоне нашем салоне вы…

Уход за лицом

Карбоксотерапия

Карбоксотерапия

Многие люди предпочитают безинъекционные методики омоложения и оздоровления кожи. Одна из таких методик, которая не…

Маски для лица

Маски для лица

Современные маски для лица – замечательное средство для того, чтобы поддерживать кожу лица в отличном…

Миостимуляция лица

Миостимуляция лица

Хотите скрыть свой возраст, поправить ставшие нечеткими контуры, подтянуть овал лица, но при этом не…

Молочный пилинг

Молочный пилинг

Пилинг лица — это специальная процедура очищения кожи, направленная на устранение косметических недостатков и возрастных…

Ультразвуковой пилинг

Ультразвуковой пилинг

Ультразвуковой пилинг лица (или ультразвуковая чистка лица) – это один из самых щадящих видов пилинга.…

Ультрафонофорез

Ультрафонофорез

Фонофорез - это метод аппаратной косметологии, который основан на сочетании воздействия ультразвука и косметических средств.

Чистка лица ручная

Чистка лица ручная

Механическая или мануальная чистка лица является наиболее распространенным и давно применяемым способом глубокой очистки кожи.…

Zo2 Framework Settings

Select one of sample color schemes

Body

Background Color
Text Color
Link Color
Background Image

Main Menu

Background Color
Modules Title
Text Color
Link Color
Background Image

Main Wrapper

Background Color
Modules Title
Text Color
Link Color
Background Image

Inset Wrapper

Background Color
Modules Title
Text Color
Link Color
Background Image

Bottom Wrapper

Background Color
Modules Title
Text Color
Link Color
Background Image
Background Color
Modules Title
Text Color
Link Color
Background Image